Ein toller Party-Salat, der sich auch am Abend davor zubereiten lässt.
Zutaten:
500 g Spaghetti
Wasser
1 EL Gemüsebrühe (evlt. selbstgemacht wie hier Vegane Gemüsebrühe)
1-2 Zucchini
2 Schalen Cocktail-Tomaten (kleine) halbiert
2 Schalotten
Salz, Pfeffer
italienische Kräuter
Olivenöl
für Nicht-Vegetarier/Veganer: 1 Fleischwurstring
Zubereitung:
Spaghetti mit genügend Wasser und 1 EL Gemüsebrühe kochen, abseihen und etwas erkalten
lassen.
Aus Öl, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressig anrühren.
Über die noch warmen Spaghetti geben und gut durch rühren.
Zuccini und Schalotten in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Cocktail-Tomaten halbieren und ebenfalls hinzufügen.
Wenn ich den Salat vorbereite, für den nächsten Tag, so gebe ich die Tomaten erst vor dem Servieren hinzu.
Wenn ich den Salat vorbereite, für den nächsten Tag, so gebe ich die Tomaten erst vor dem Servieren hinzu.
Wer möchte kann noch einen Ring Fleischwurst dazu geben. Diesen ebenfalls in kleine Würfel schneiden und untermischen.
Dazu passt das Dinkel-Ciabattabrot
Genieße das Leben – und auch das Essen!
Kommentar schreiben