Zutaten:
3 Kohlrabi
3 große Kartoffeln
1 P. Frischkäse (ich habe 0,3% Fett genommen)
2-3 EL Gemüsepaste
0,5-1 L Wasser
4 Bratwürste (kann für die vegetarische Version weggelassen werden)
Salz, Pfeffer
Mehl
Zubereitung:
Kohlrabi und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Wasser mit Kohlrabi und Kartoffeln in einem Topf geben. Erhitzen und ca 15-20 Min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Met aus den Bratwürsten herausdrehen und zu Kugeln formen. Die Kugeln zu dem Gemüse geben und weitere 15 Min garen lassen.
Die Kugeln herausnehmen und das Gemüse mit 2-3 EL Mehl bestäuben durchrühren lassen.
Anschließend Gemüsepaste, Gewürze und Frischkäse dazugeben.
Nochmals alles gut durchrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.
Die Filzelkugeln dazugeben und kurz nochmals erwäremen.
Frisch aus dem Backofen sollten sie dann so aussehen.
Teilen ist natürlich erlaubt :)
Kommentar schreiben