Tzatziki selbstgemacht

 

Egal ob als Vorspeise oder als Dip, es schmeckt immer lecker.


Zutaten:

300 g Quark

2 kleine Knoblauchzehen

1 Salat-Gurke

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Zuerst schälst du die Gurke und schneidest 2/3 davon in kleinere Teile.

Anschließend schälst du den Knoblauch und gibst ihn mit der Hälfte der kleingeschnittenen Gurke in einen Mixer. Jetzt wird alles kleingemixt bis es fast pürriert ist.


Anschließend kommt der Quark, die restliche kleingeschnittene Gurke und Gewürze in den Mixer.

Wenn alles gut vermischt ist, ist dein Tzatziki fertig.


Das letzte Gurkenstück, welches noch am Stück ist kannst du gut zum Dekorieren verwenden.

 

Wenn dir das Rezept gefällt bzw. geschmeckt hat, freue ich mich, dass du es deinen Freunden teilst.

Lust auf ein Abenteuer?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0