Halloween: Eiter-Auge mit Spinnenbeinen

 

Lecker und gruseliges Hauptgericht für dein Halloweenfest

 

Zutaten:
1 Schweinelende
1 Dose halbierte Birnen

500 g schwarze Nudeln

Scheibenkäse nach Geschmack

Salz, Pfeffer, Muskat

rote Marmelade oder Gelee nach Geschmack


 

Zubereitung:

Setze einen Topf Wasser für die Nudeln auf. Wenn das Wasser kocht gebe die Nudeln und etwas Salz zum Garen dazu.

In der Zwischenzeit schneide die Schweinelende in  ca 1,5 cm dicke Scheiben. Würze die Medallions mit Salz und Pfeffer und brate sie in der Panne an.

Nun kommen die Medallions auf ein Backblech, Belege sie mit je eine halbe Birne und eine halbe Scheibe Käse.

Die Medallions dürfen nun im Backofen bei 180° fertig garen.

 

Sind die Nudeln nach deinem Geschmack gegart, schütte sie ab.


Jetzt heißt es nur noch gruselig anrichten.

Dazu nimmst du eine Schweinelende, gibst in die Kule der überbackenen Birne etwas rote Marmelade oder Gelee hinein und dazu die schwarzen Nudeln.


Gruseligen Apetitt !


Damit dein Halloween schön gruselig wird, teile dieses Rezept doch deinen Freunden mit.

Lust auf ein Abenteuer?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0