Zutaten:
20 hartgekochte Bio-Eier
3 EL Ketchup (am Besten selbstgemacht)
400 g Miracle Wip leicht oder Naturjoghurt mit Creme fraiche gemischt
50-100 ml Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes schälst du die Eier und schneidest sie in Scheiben. Dies geht am Leichtestens mit einem Eierschneider.
In einer größeren Schüssel gibst du alle weiteren Zutaten hinzu und verrührst dies mit einem Schneebesen oder Gabel.
Je nach Konsistenz etwas mehr oder weniger Milch hinzufügen. Es sollte eine zähflüssige Masse sein.
Zum Schluss gibst du die Eierscheiben dazu und rührst das Ganze vorsichtig um.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Petersilie und Eierscheiben dekorieren.
Den Salat bis zum Servieren kühl stellen.
Dir hat das Rezept gefallen und geschmeckt?
Dann teile es doch einfach an deine Freunde weiter
Kommentar schreiben