Griechischer Salat

Ein Salat, der auch ohne Dressing schmeckt

Zutaten:

1 Salatgurke

1 Zwiebel

3-4 Tomaten

2 Paprika

1 Fetakäse - für Veganer Soja-Ersatz oder Torfu

2 EL Olivenöl

1-2 EL gemischte Kräuter frisch oder getrocknet

 

Zubereitung:

Salatgurke und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten und Paprika waschen und Paprika entkernen. Fetakäse, Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden.

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut durchmischen.

 

Genieße das Leben – und auch das Essen!

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Manuela (Dienstag, 14 April 2015 19:03)

    Meiner ist fertig und wartet auf den Einsatz zum
    Grillfleisch.
    Danke Alex für die Idee und das Rezept