Für Feste und Partys ein toller Blickfang.
Dieser Kuchen wird ohne backen hergestellt und sollte über Nacht im Kühlschrank ziehen.
Zutaten:
Nun kommt die zweite Hälfte der Füllung über die Kekse.
Dies geht leichter, da die Kekse schon durch die erste Hälfte der Füllung gehalten werden.
Bananen schälen und in die mittlere Keksreihe legen. Je nach Größe bzw. Länge der Bananen benötigt man 2 oder 3. Ich hatte 2 recht lange Bananen zur Verfügung.
Schoko-Glasur erwärmen und die Bananen damit überziehen.
Nun werden die beiden äußeren Reihen der Kekse, mit Hilfe der Alufolie hochgeklappt. Diese müssen oben nicht zusammen kommen.
Der obere Abstand (zwischen den beiden Keksreihen) sollte ca eine Kekshälfte betragen.
Auf diesen "Krater" werden halbierte Kekse - farblich abwechselnd - aufgelegt.
Anschließend wird die Pyramide mit der Alufolie gut eingepackt.
Nun kommt sie über Nacht in den Kühlschrank.
Dadurch werden die Kekse weich, aber weichen nicht durch.
Am nächsten Tag die Alufolie vorsichtig öffnen und wieder auseinander falten.
Die restliche Schoko-Glasur erwärmen und über den Kuchen gießen und nach belieben dekorieren.
Nach Auskühlen der Schokolade ist der Kuchen verzehrfertig
Guten Apetitt !
Kommentar schreiben