Fitness-Müsli-Riegel

Selbst gemacht, damit man weiß was drin ist.

Zutaten:
50 g Margarine, 100 g Traubenzucker, 100 g Honig, 1 TL Zitronensaft, 200 g kernige Vollkornhaferflocken (oder auch normale), 
100 g gehackte Haselnüsse, 50 g Sonnenblumenkerne, 
30 g Kokosraspeln


Zubereitung:
Haferflocken, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne  in einer Pfanne leicht anrösten und abkühlen lassen. Margarine, Traubenzucker und Honig in einem Topf schmelzen lassen und verrühren, bis sich eine Masse gebildet hat. Zitronensaft und Kokosraspeln hinzufügen. Die gerösteten Haferflocken, Haselnüsse  und Sonnenblumenkerne dazugeben. Alles gut vermischen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 15 Min. bei 150°C im Backofen trocknen.
Noch in warmen Zustand in Riegel schneiden.

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