Gemüse-Lasagne


Zutaten:

1/2 Blumenkohl

1 Brokkoli

3 große Möhren

2 Handvoll Erbsen evtl. TK

1l Wasser

Lasagneplatten

geriebener Käse

 

für die Soße:

1 Ei

60 g Mehl

60 g weiche Butter

1-2 TL Estragon

1 TL Salz

Pfeffer, Muskat

0,5 l Milch

300 ml Gemüsesud, vom gedämpften Gemüse

 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und ca 20 Min dünsten.

Die Zutaten für die Soße in einem Mixer gut verrühren. Die Masse in einem Topf erhitzen und ca 5 Minuten unter ständigem rühren, köcheln lassen. Sollten sich Klümpchen bilden, anschließend nochmals im Mixer vermischen.

In eine backofenfeste Form zuerst einen Teil des Gemüse geben, mit der Soße begießen und mit Lasagneblatten auslegen. Danach wieder Gemüse - Soße - Lasagneplatten. Der Schluss sollte Gemüse-Soße sein. Dies kann nun noch mit Käse bestreut werden.

Im Backofen bei 180° ca. 20-30 Minuten fertig garen.

 

Guten Apetitt !

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