Pasta mit Walnuss-Sahnesoße

Wallnüsse haben nicht nur positive Fette, sie sind auch reich an Vitaminen.

Zutaten:

Pasta nach Wahl

1 Zwiebeln

100g gemahlene Walnüsse

100 ml Milch 1,5%

100 ml Weisswein

Öl

Pfeffer, Muskat, Salz

evtl. Chilipulver

frische Petersilie

 

Zubereitung:

Pasta in einem Topf mit viel Wasser zubereiten.

Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl in einem zweiten Topf oder hohen Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin andünsten. Gemahlene Walnüsse dazugeben und kurz mit schmoren. Mit Weisswein und Milch ablöschen. Wer keinen Wein im Essen möchte kann 1 EL Essig und den Rest mit Milch auffüllen.

Das Ganze etwas einkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Evtl auch Chili

 

Die Nudeln abseien und auf Teller geben und mit der heißen Soße übergießen. Mit frischer Petersilie bestreuen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0